晴空AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

嚐試了5小時 還是不行..........

5 posters

向下

嚐試了5小時 還是不行.......... Empty 嚐試了5小時 還是不行..........

發表  夙命 周三 6月 09, 2010 6:20 pm

我按照順序把東西都丟上去
卻在點入伺服器的時候沒有反應
有確認過伺服器是開放的時候
會員們或GG有即時或msn嗎?
這樣比較方便 不知道哪裡出去
拜託 因為我這禮拜找了好幾個私服
都是假服不然就是玩第一次可以玩
後來就斷線然後不能玩
也很期望我能成為晴空的成員
感謝感謝在感謝^^"

夙命

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-09

回頂端 向下

嚐試了5小時 還是不行.......... Empty 回復: 嚐試了5小時 還是不行..........

發表  刃犽 周三 6月 09, 2010 8:17 pm

夙命 寫到:我按照順序把東西都丟上去
後來就斷線然後不能玩
感謝感謝在感謝^^"

-------------------------------------------------------------------------------------------------

及時通: king_james0023@yahoo.com.tw

加吧~

刃犽
無敵帥哥
無敵帥哥

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-05-29

回頂端 向下

嚐試了5小時 還是不行.......... Empty 回復: 嚐試了5小時 還是不行..........

發表  咲夜 周三 6月 09, 2010 8:44 pm

夙命 寫到:我按照順序把東西都丟上去
後來就斷線然後不能玩
感謝感謝在感謝^^"

如果有安裝過其他私服的登入器or程式
請將AION刪除後重新安裝
再把晴空的檔案放入AION資料夾內
咲夜
咲夜
漂亮美女
漂亮美女

文章數 : 10

回頂端 向下

發表  夙命 周三 6月 09, 2010 9:23 pm

= =" 我從灌救冠了.3~4次

夙命

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-09

回頂端 向下

嚐試了5小時 還是不行.......... Empty 那你更新ㄌ沒

發表  準心 周三 6月 09, 2010 11:15 pm

要先正服的 更新到 能進帳密界面那邊喔
準心
準心

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-05-31

回頂端 向下

發表  波妞 周四 6月 10, 2010 1:09 am

直接點用 功夫棒棒糖-AION.BAT
會出現 dos 畫面
不是不能動 要再等待一下才會引入主程式

如果本身有玩過私服
要請你先把原先的私服安裝檔刪除(如舊有的bin32, data/npc or data/itmes)
刪除後執行 aion 主程式, 點選右下方的檢查檔案.
完成後造著下方的順序再執行一次

不然就要重新安裝aion主程式.
1. 更新主程式 (按檢查檔案)
2.看是否能連到官方伺服器
3.如能連上官方伺服器, 離開遊戲並按安裝流程順序, 將bin32, itmes, 和登入器貼上
(bin32目錄下還有個bin32,請注意)
4.直接點 功夫棒棒糖-AION.BAT 會進入Dos 模式 請 等待數秒後便會執行主程式
5.直接輸入帳密

如果以上都試過並無法執行
請確任本身電腦是否安裝dx9.0以上版本
如果以是dx9.0以上,
試著請闗3D加速卡的功能

因為不能連上的原因如果不是伺服器在維修 就是其有有一個流程沒處理完成
請再試看看

進入主程式後 直接打帳密就可以登入了~~
期待你的來臨喔

波妞

文章數 : 57

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章