晴空AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得?

3 posters

向下

除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得? Empty 除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得?

發表  asatalo 周三 6月 16, 2010 2:08 pm

勛章商人那邊賣的好飾品,竟然是要金勛章!!!....金勛章<<<好像很遙遠..身上只有銀勛章,難怪npc懶得理我.

請問大大們,本服那邊的怪會掉50級藍色品質以上的飾品呢?戒指、項鍊、腰帶等…

雖然我才滿50級第二天,大大們卻不吝惜的帶我刷了無數次的副本…

感覺上有75%以上的機率,王是小氣的…有時連根毛都不掉....建議把boss調慷慨一滴滴…最少嘛掉一件...行嗎??

另外,副本的boss不會掉金勛章嗎?

感謝

id:調教聖女

asatalo

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-06-06

回頂端 向下

除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得? Empty 副本掉寶率

發表  準心 周三 6月 16, 2010 2:45 pm

那是機率性 掉寶的 所以 你運氣好的話 可能 一場會噴到 近10件 金裝

當然 正常 來說一般 一場下來是 3-6件左右 也有時候可能 一件 ㄝ沒 或只有1.2件

一切都是機率 就跟你 簽樂透一樣
準心
準心

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-05-31

回頂端 向下

除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得? Empty 回復: 除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得?

發表  夢神機 周三 6月 16, 2010 3:07 pm

恩恩!
慢慢來才有互動!
慢慢來才有默契!
慢慢來才能體會!
慢慢來才能長久!

太快就高潮...會很空虛的....您說是吧! (茶~)

夢神機

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-06-13

回頂端 向下

除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得? Empty 回復: 除了勛章商人以外,50級藍色品質以上的飾品如何取得?

發表  asatalo 周三 6月 16, 2010 3:31 pm

a害~~

我沒中過樂透!!因為沒買過…^^

從小時候老母就訓示我,你的頭不夠尖…命不好!沒偏財運!!沒努力工作,是不可能有飯吃地~~..

除了刷副本的王,還有別種怪,或是其它方法(解任務)…就是一個人可以搞定的方法可以取得嗎?

asatalo

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-06-06

回頂端 向下

發表  夢神機 周三 6月 16, 2010 7:56 pm

你寫個可行企劃 丟給g大吧

夢神機

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-06-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章