晴空AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求救...

5 posters

向下

求救... Empty 求救...

發表  倫特 周日 6月 13, 2010 11:24 am

我已經從新安裝主程式好幾次了..
也確定我能進到正服帳密畫面
也照著順序丟進資料夾
但是每次還沒到帳密畫面就跳出這個
接著遊戲就自動關閉了...

倫特

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-13

回頂端 向下

求救... Empty 回復: 求救...

發表  波妞 周日 6月 13, 2010 12:58 pm

1.先確認你的主程式沒有安裝過任何私服的檔案
2.如果沒問題,刪除遊戲目錄下bin32夾,然後重新點擊官服登入器, 右下方的檢查檔案.
3.檢查完後貼上這的三個伺服檔(bin32, items, 登入器.bat)

波妞

文章數 : 57
注冊日期 : 2010-05-29

回頂端 向下

發表  倫特 周日 6月 13, 2010 1:18 pm

1 主程式我已經刪除又安裝很多次了
2 檢查檔案我也試過了
3 這些步驟也試一樣照做

4 不過沒關係了 除了六日 這服關機時間幾乎是我可以玩的時間...所以 放棄=_=

倫特

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-13

回頂端 向下

發表  波妞 周日 6月 13, 2010 1:26 pm

目前伺服器沒有開放
請在安心等待一下~~

有可能的原因是"版本不同所以無法執行"
同學的主程式版本比伺服的還要新 所以才出現這段文字
因此主程式才會請你告之遊戲公司以利他們修復錯誤部份

波妞

回頂端 向下

發表  Faye0830 周三 6月 16, 2010 7:18 pm

請問版本過新的問題該如何解決...
我也是這種= =

Faye0830

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-06-16

回頂端 向下

求救... Empty = =去找龍族暗影 這版ㄉ

發表  準心 周三 6月 16, 2010 8:29 pm

如提
準心
準心

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-05-31

回頂端 向下

發表  Faye0830 周四 6月 17, 2010 4:45 am

我是那版ㄚ= =
不過就更新官方檔案到最新罷了= =
誰知道會有這種問題ˊˋ

Faye0830

注冊日期 : 2010-06-16

回頂端 向下

發表  夙命 周四 6月 17, 2010 1:56 pm

原來大家也是卡在這問題ㄚ 我也是 害我覺得奇怪網咖可以家裡不行 對阿 版本不同但是更新後 不是到最新版本?

夙命

注冊日期 : 2010-06-09

回頂端 向下

發表  波妞 周日 6月 20, 2010 12:28 am

如果這樣那就試著安裝完成後
直接把 bin32的檔 貼上去看看
(不直接登入官服)

但是如果不行可能會花上很久的時間再重灌
所以在貼上前請先把官服的 bin32 改名
就是裡面要有二個bin32 (eg. 正服的bin32 和 改名後的bin32)
再把這裡的貼上直接覆蓋

然後再點登入器 *.cmd

這如果不行
就刪掉覆蓋的bin32
再把改名後的bin32改回bin32

點選官服的登入器
進入右下方的檢查檔案
檢查完後再把這裡的貼上直接覆蓋
然後再點登入器 *.cmd

波妞